Домой / Новости / Новости компании / Автомеханика Шанхай 2023

Автомеханика Шанхай 2023

Шанхайская международная выставка автозапчастей 2023, торжественное открытие! Это грандиозное собрание высококачественных автомобильных запчастей и технологий со всего мира. На этой выставке вы сможете воочию увидеть новые автомобильные детали и инновационные технологии, а также найти качественных партнеров. Выставка соберет поставщиков и покупателей автозапчастей со всего мира, предоставив вам редкую возможность общения и сотрудничества.

Jiaxing Shengding Machinery Co., Ltd., как производитель, специализирующийся на автомобильных тормозных камерах, занимается исследованиями и разработками, производством и продажей тормозных камер торговой марки Shengding в Европе, Америке, Японии, России и отечественных автомобильных коммерческих транспортных средствах для 20 лет. В настоящее время продукция охватывает различные типы методов торможения дискового барабанного клинового типа, а также полный ассортимент однокамерных поршневых продуктов с двойной диафрагмой. Продукция экспортируется во многие европейские страны, такие как Великобритания, Германия, Франция, Италия, Польша, Испания, и имеет агентов бренда SAND в более чем десяти странах по всему миру.

Выставка пройдет в Шанхайском международном выставочном центре с 29 ноября по 12 декабря 2023 года. Jiaxing Shengding Machinery ярко засияет на выставке благодаря профессиональной, индустриальной и глобальной стратегии продукта.

Тогда мы подарим вам незабываемый праздник автомобильных запчастей. Давайте встретимся в Шанхае и Шэндине!

Следующая Страница

Просмотры Faq